前天晚上,终于折腾好了自己的办公桌和柜子,台灯也弄好了,在自己的房间里,拿出陪我走过西藏的笔记本,拿出好久没有动过的笔,写了些东西。

很久没有这样写东西了,静悄悄,一个人,说出自己不想跟其他人说的,抛开杂念,抛开其他人的目光,抛开顾虑,就这么静静地写着,做了一次与自己心灵的对话。写完后,心情也算是舒畅了很多。

这个假期入门前端,学习CSS,跟着教程《Create a CSS3 Image Gallery with a 3D Lightbox Animation》,弄了一个3D ligbox特效,自己看源代码,理解代码,顺便用刚刚学习的CSS3基本知识,搞了一下自己的About主页。

about-me

http://luolei.org/about

关于罗磊的点滴

沉下心来进阶学习,自己一行一行代码敲出来,看到屏幕上呈现的效果,倒也挺享受那种感觉。

路还远着,去浮躁、沉淀、尝试,现在的我,需要这些。

支付宝扫码打赏 微信打赏

若你觉得我的文章对你有帮助,欢迎点击上方按钮对我打赏

扫描二维码,分享此文章

罗磊's Picture
罗磊

前端工程师,深圳人,广州暨南大学,目前就职于上海阅文集团(原腾讯文学)用户体验部,视频自媒体 ZUOLUOTV 制作人,写原创博客八年,简书推荐作者,跑过6场马拉松,骑行过318国道,跟着老婆全世界乱逛,微信公众号「罗磊啰嗦」