cover

在线视频

观看地址:

新入手了大疆的精灵4,做了一个开箱视频,欢迎大家点击上方视频观看,开箱体验都在视频里面说啦。下面就放几张开箱图。

正文

三个月前,入手了DJI的入门级无人机:精灵3标准版,这段带着它去了日本、东极岛等地。

这台性价比极高的精灵3,给我们的旅途带来了不少惊喜。

图:日本松岛

图:日本松岛

图:日本松岛

图:舟山东极岛

图:舟山东极岛

考虑到下半年还有几次户外的航拍需求,这个星期,以¥7480的价格拿下了精灵4三电(池)套餐,价格还是挺不错的。

  • 精灵4(含电池)
  • 精灵4电池*2
  • 精灵4电池管家

苹果Style的包装,DJI无人机业界的苹果的称号不是吹的。

纸箱、内胆箱、遥控器、精灵4全家福。

十分人性化的带提手的泡沫内胆箱。

双天线,十分呆萌的遥控器。

比起精灵3矮胖紧不少的电池。

期待

由于最近十分忙,就不做详细的评测啦。

从淘宝购买了无人机的背包,下个星期就会背着我们的新精灵出发,去一个漂亮的地方拍拍拍。

上天保佑不要炸机!上天保佑不要炸机!上天保佑不要炸机!

尽请期待!

支付宝扫码打赏 微信打赏

若你觉得我的文章对你有帮助,欢迎点击上方按钮对我打赏

扫描二维码,分享此文章

罗磊's Picture
罗磊

前端工程师,深圳人,广州暨南大學,现居上海,就职于阅文集团(腾讯文学)UED,原猎豹移动(北京)用户体验部,写原创博客八年,简书推荐作者,骑行过318国道,跑过几场马拉松,晒妻狂魔,跟着妹纸全世界乱逛。

Shanghai「上海」 https://luolei.org