列一下6月准备看的书,话说有点担心能不能看完,期末了都。

1.《1984》 原作名: Nineteen Eighty-Four 作者: [英] 乔治·奥威尔

经典之作,之前在电脑上pdf看了大概一百多页,pc上看电子书效果不好,各种干扰,图书馆有这本书,就借了挑时间看。

2.《变化社会中的政治秩序》 作者: 塞缪尔.P.亨廷顿Huntington, S. P.

李志文老师推荐的,之前看过《第三波浪潮》,对亨延顿的印象不错。

3.《写给大家看的设计书》 作者: [美] Robin Williams

在卓越买了这本书,29文,看了一半多了,感觉还行,一些很基本但是很实用的原则。

4.《动物庄园》作者: 乔治·奥威尔

同样是经典,有时间的话也看完这本,图书馆查询显示在馆,去了找不到。

支付宝扫码打赏 微信打赏

若你觉得我的文章对你有帮助,欢迎点击上方按钮对我打赏

扫描二维码,分享此文章

罗磊's Picture
罗磊

前端工程师,视频自媒体 ZUOLUOTV 制作人,深圳人,广州暨南大学,写原创博客八年,简书推荐作者,跑过7场马拉松,骑行过318国道,跟着老婆全世界乱逛,微信公众号「罗磊啰嗦」