cover
上周去宝山上课,带的小米充电宝一下子就没电了,想着这才一年寿命不到,平时基本都没怎么用,这质量实在是不敢恭维呀。

虽然平时上班往返家和公司,周末也少出去逛,充电宝基本没有啥使用场景,但是万一要出个远门,这iPhone和安卓一天玩下来,4G网络下基本肯定是撑不住的,还是得备一个充电宝,遂上网搜了一下,刚好看到张大妈发了品胜这个LED电库二代的预售信息,看了下外观和价格还可以,就下单买了。

交了9块钱定金,28号付了余下的90元尾款,第二天就从深圳发货了,品胜官方旗舰店,走的是申通快递,第三天送到了上海公司,速度还是很不错的。

full-img

包装还挺大的,2W毫安的容量,体积在这里。

full-img

拆开后就是充电宝机体和附送的USB线。

full-img

磨砂外壳,质感还行。

full-img

背面写着电池的规格信息。

full-img

这个充电宝一个亮点就是有个LCD的显示屏,可是显示当前剩余电量和充电信息。

full-img

顶部有3个孔,分别是充电,2安的USB口和1安的USB口。

full-img

充电的时候会提示USB口使用状况。

评价

对于100不到的东西,就当成消耗品吧,外观还行,品胜是做电池的老厂商了,应该信得过。

支付宝扫码打赏 微信打赏

若你觉得我的文章对你有帮助,欢迎点击上方按钮对我打赏

扫描二维码,分享此文章

罗磊's Picture
罗磊

前端工程师,视频自媒体 ZUOLUOTV 制作人,深圳人,广州暨南大学,写原创博客八年,简书推荐作者,跑过7场马拉松,骑行过318国道,跟着老婆全世界乱逛,微信公众号「罗磊啰嗦」