谨以此片铭记我的间隔年,我的21岁,我的2012;川藏线,2200公里,29天,注定将是我一生中最不平凡的记忆。感谢一路上碰到的车友、骑友、驴友,因为有你有我,我们在2012年春天,在路上,留下了我们的故事。「间隔年:去尝试,体验不一样的人生」

这是我的21岁,这是我的2012

剪辑了一个通宵,却一点都不困,看着自己在路上拍的视频,心一下子回到了318那条公路上,一路的点点滴滴,涌上心头,甚至不免有点伤感,伤为了走完了这条路,感也为了走完了这条路。

这是我倾入感情制作的一个视频,用的是OS系统下的Final Cut Pro X软件。

每一帧画面背后,都有我的回忆。

 

支付宝扫码打赏 微信打赏

若你觉得我的文章对你有帮助,欢迎点击上方按钮对我打赏

扫描二维码,分享此文章

罗磊's Picture
罗磊

前端工程师,深圳人,广州暨南大学,目前就职于上海阅文集团(原腾讯文学)用户体验部,视频自媒体 ZUOLUOTV 制作人,写原创博客八年,简书推荐作者,跑过6场马拉松,骑行过318国道,跟着老婆全世界乱逛,微信公众号「罗磊啰嗦」