昨天写了篇《围脖猛于虎》,发表在人人网和微博上,有好几个同学找我说明了关于“女厕色狼”的一些细节。

在这里首先向感到不悦的几位女同学道歉,我写完这片文章后,自己就已经感觉到该文在表述风格上存在感情偏向。

读者可能会觉得我是先定”女生造谣“,在帮那个男的”伸冤“。

在这里觉得有必要解释一下:

首先,再次声明,我与该事件的男女当事人均没有直接关系,男女我都不认识,对于整个事件本身我也不知道(本人已经在广州校区,对珠海校区发生的事情只能通过同学和微博得知)。之所以写这篇文章,是因为是由这件事情想起这些东西而已。

有朋友提醒我从这个事情切入话题不当,我承认这是我的错误。

对于那个男的到底做了什么?我无从而知,真相始终是在经历过事件的当事人那。

我此文并不是意图说女生造谣,而是想说如果这是谣言,可能会给男当事者带来伤害,借而来论述本文”微博上的谣言会带来伤害“这个观点。

就个人感觉而言,无论真假,都不宜直接通过公开的方式公布对方的资料。

最后还是对那些因为此文感到不悦的人说一声抱歉。

 

支付宝扫码打赏 微信打赏

若你觉得我的文章对你有帮助,欢迎点击上方按钮对我打赏

扫描二维码,分享此文章

罗磊's Picture
罗磊

前端工程师,深圳人,广州暨南大学,目前就职于上海阅文集团(原腾讯文学)用户体验部,视频自媒体 ZUOLUOTV 制作人,写原创博客八年,简书推荐作者,跑过6场马拉松,骑行过318国道,跟着老婆全世界乱逛,微信公众号「罗磊啰嗦」